• DaGo GCW 2015
  • dago start 12 regenbogen
  • DaGo GCW 2014 10
  • banner 2013 5
  • dago start 10
  • banner 2013 3
  • dago start 13 rotmilan
  • DaGo GCW PPP 2015 b
  • dago start 3
  • DaGo Gcw JA 2014

Archiv 2011

Altweibersommer - Ladies Captain Team - 29. September 2011

Bei sommerlichen Temperaturen um die 28 Grad starteten am 29.9. keineswegs alte Weiber , sondern 20 dynamische Sportlerinnen zu ihrem vielleicht letzten vorgabewirksamen Turnier der Damengolfsaison.EL-Start
Bei den hervorragenden Bedingungen gab es eine Unterspielung. Wir gratulieren Susanne Weubel zu Ihrem neuen Handicap, die an diesem Tag
auch den ersten Nettoplatz belegte. Erika Rudeck wurde Bruttosiegerin des Turniers. Beim nearest to the pin kam Susanne Weubel  mit 3,50 m am nächsten an die Fahne und  Kathrin Sommer  gewann den longest drive. Trostbälle am Schlüsselbund gab es für die Damen,  die Hindernisse des Platzes zu oft anspielten.
"Ja, schon König Ludwig ging ins Wasser ", aber warum mein Ball auch?, das fragt man sich oft.
Bei einer abschließenden Verlosung unter allen Teilnehmerinnen gab es Besonderes: ein Golfbag -Reisecover und einen Putter, worüber sich Gaby Apiciella-Bergner und Evelyn Lütz freuten.
Dorothea Feldkamp und Thea Deml nutzten die Runde zum Endspiel des diesjährigen Damenmatchplays. Wir konnten Thea Deml als Siegerin gratulieren und den Glaspokal überreichen, der im Laufe der letzten 5 Jahre jeweils von einer anderen Dame erspielt wurde.
P.S.Für die, die nicht mitgespielt haben, probiert unbedingt mal Annas Rezept für die Schinkenhappjes aus , hmmm-lecker .
                                                                                                                                 Evelyn Lütz

Schinkenhapjes

 

Füllung:

 

  • 1 Bund Frühlingszwiebeln                             in feine Ringe schneiden
    oder 1 Zwiebel
  • 1 Bund Petersilie oder Dill                             fein hacken
    oder Schnittlauch

 

  • 1 Pck Schinkenwürfel roh                             verrühren
    1 Pck. geriebener Käse

    1 Becher Créme fraiche

    Oregano

    Pfeffer

    1 Eiweiß

 

  • 2 Pck frischer Blätterteig                               Füllung auf den beiden Platten                
    25 x 42 cm                                                     verteilen und von der langen Seite
    her aufrollen.
                                                                           Die Rolle in 2 cm dicke Scheiben
    schneiden und diese 
                                                                           auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen.
  • Eigelb                                                             verquirlen und den Teig bestreichen.

 

 

 

 

Bei 220° C  ca 10 – 20 Min                                   goldbraun backen

                                                                                                                  Anna Maria Müller

Сачак (Ламперия) http://www.emsien3.com/sachak от ЕМСИЕН-3
Дюшеме http://www.emsien3.com/дюшеме от EMSIEN-3
Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen zu Cookies erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung
Weitere Informationen Ok